Про Папу

Юрий Стоиков
Вчера я молод был ещё,
Везде носился как хорёк,
Но вот, наверно, я прощён. 
Сегодня я уже дедок.

А сын мой - папа наконец,
Вкушает прелести отцовства,
И тоже скачет, как гонец,
Уча основы детоводства.

Мир так построен, мне теперь
С внучками сказки вспоминать,
А ты - ответственность примерь,
И станешь папу поминать.