Приоритет

Денис Силантьев 74
Какой есть смысл
-В тишине?
Какой есть смысл
-В глубине?

Зачем у неба
-Высота?
Земле нужна ли
-Широта?

Зачем нам воздух?
Зачем вода?
Есть смысл в жизни
-Навсегда?

Баланс есть
-Компас золотой,
ДУША важна,
Всё создано с душой...

Всё остальное
Блик,
Лишь созданный
-Сознаньем...