Брошенная роза

Людмила Реутова
Ах, как жалко мне розу нежную,
Белоснежный её наряд.
Не бросайте цветы небрежно так,
Ведь цветок здесь не виноват...

Все цветы созданЫ для радости,
Если дарят их от души,
Или в юности, или в старости
Обижать её не спеши.

Роза - это подарок Божий
На улыбку Его похожий.

6.08.2023г.