Смирение...

Панасенко Ольга Николаевна
Смирение,
А кто проявляет его?
Примеров так много,
Но лучше всего
Всевышний нам Свой
Пример показал,
Всё знает о нас,
Да о том, кто так мал,
Он ухо приклонит,
Он услышит тебя,
И слушает Он,
Тебя зная, любя,
Как дети пред ним,
Иногда чушь мы несем,
А Он наклоняясь к нам
Знает всё, всё,
Мы можем в молитве Ему говорить,
А Он Всемогущий и может Творить,
Мы ниже Его,
Но Он слушает нас,
И в этом ведь чудо!
Бог доступный сейчас!