В поиск внёс, лицо природы,

Юрий Даниленко 2
В поиск внёс,лицо природы,
Стало больно мне,
Выпил от изжоги соды,
И в дневном окне
Вновь увидел:куст зелёный-
Белая сирень,
Весной разум с ума сводит
Её цветов метель,
Тут же яблоня,береза,
Неба хмельной взгляд,
На листочках-утром слёзы,
В лучах солнца-клад,
Бриллианты слёз стекают,
Капают в душу,
Восхищаясь,принимаю,
Ветерком кружу,
Слышу шепот белых лилий,
Красной розы крик...
Из прекрасных сердцу линий
Складывается лик
Жизни на земле,природы,
Дней,часов,минут...
Независимо от моды,
Нас мгновенья ждут,
Что подарят сердцу радость,
Душу исцелив...
Вновь понять нам это надо
И принять,открыв
2023г.