Кофточку, сбросив в полуденный зной?

Евгений Гущин 2
                *****
      Скромные девушки, чуть подразделись,
     Кофточку, сбросив в полуденный зной?
    - Похоже, те двое на тебя загляделись!
      - Чувства сегодня полны новизной?

      Ищут момент, посмотри на их лица!
         К слову, влюбиться немудрено!
      - Можно с Максимом нам удалиться?
        И, моему, как я вижу, хмельно?

     Действуя смело, и как бы, смущаясь,
      Время, не тратя на щедрости фраз.
    Взгляд, опуская, чуть прикрываясь!
      Можно знакомиться, но не сейчас!

                *****