Так почему же так всё происходит

Наталья Федулкина
Так почему же так всё происходит, не иначе?
Да потому что всё могло случится только так.
Ведь каждому судьба лишь счастье прочит
А если всё иначе, значит счастья нет там даже на пятак.

"Да почему же? Счастье было. Точно было..." -
Твердим себе, а в крыльях тяжесть - твердый знак...
Да разве то еда, когда прогоркло и остыло?
Себя же сами убеждаем, что остаёмся на бобах...

Да разве так? И распускается душа -колючка- недотрога
И поволока нежностью спадает постепенно с глаз...
У каждого, порой, своя бескрайне дальняя дорога...
А жизнь, я повторяюсь вновь, отнюдь,не часах.

Живите! Любите! Радуйтесь каждому мигу! И дарите друг другу тепло. А иначе как? А иначе кто мы?...