Ты не найдешь меня, я точно знаю

Наталья Федулкина
Ты не найдешь меня, я точно знаю.
И знание мое не зиждется желанием твоим.
Я больше о тебе (как странно) не мечтаю...
Храню лишь в памяти осколки от любви.

Я не спешу к тебе, ты потерялся глупо...
Стремглав несясь от правды вдаль, пропал.
А у меня... На много лет глобальный ступор -
"А говорил... А обещал... Ну обнаглел!"

Я не желаю больше думать о тебе, но помню...
Свои стихи тончайшим переливом вновь творю...
но от тебя надолго, может навсегда, прошедшим скроюсь
Чтобы тебе прошедшему в избытке нежности сказать "Люблю".