***

Марина Владимировна Свиридова
Я буду твоей богиней,
Как этого хочешь вновь  ты.
Под шум августовских ливней
Сбываются всё же мечты.

Я буду ручною белкой
В объятьях твоих, мой родной,
Девчонкой совсем нелепой,
Смешливою и озорной.

А ты  моим принцем будешь
Из сказки на белом коне,
И с неба звезду добудешь,
Вручишь её ласково мне.

На ушко шепнёшь три слова,
Которые очень я жду.
Я буду на все готова,
И в омуте том пропаду.

А утром, как ночь растает,
Рассвет постучится в окно,
Для нас новый день настанет
Счастливым сюжетом кино.

  6 августа 2023
Апатиты