Пробуждение

Алина Николаева 3
Блаженный утренний покой,
Когда глаза ещё закрыты,
И в них таится сон ночной,
И всё земное позабыто.

Но вот открылся код дневной,
И жизнь вторгается в сознанье
С её извечной суетой,
С её лукавым обещаньем..