Гэбриэл - американец

Анна-Нюша Горностаева
Задание: паровоз, пицца, барашек, мамасита, алкоголик, Микки Маус, Гаврила

Гэбриэл - американец,
Гэбриэл очень крут.
Он пригласил на танец,
Он заказал салют,

Пиццу и пасту с черри,
Ром, шоколад, анис.
И в тишине вечерней
Громкий раздался твист.

Он обещал на ферму,
Лауру взять с собой,
Но позабыл, наверно
И изменил с другой.

Грустная мамасита
В юбочке кружевной
Гэбриэлом забыта,
Гэбриэл не с тобой.

Всё что тебе осталось -
Маленький сувенир -
Крохотный Микки-Маус,
Словно огромный мир -

Мир, где живут барашки,
Мир, где твоя мечта.
Мир, где с тобой однажды
Встретилась красота.

Отчим твой - алкоголик,
Мать за него горой,
Но возвращаться с болью
Надо тобе домой...

Сказку твою увозит
Вместе с твоей мечтой
Маленький паровозик,
Американец твой...