романс День грёз

Ильдар Абдрахманов
Романс " День грёз "

День грёз , краса,
Ветер дует в лицо ;
Твои печальные глаза,
На сердце легко.
Твои печальные глаза,
На сердце легко.

Поют небеса , душа ! Мои мечты !
Нам облака поют ! печаль ушла,
Прелестная , на меня взгляни!
В твоём взгляде весна !
Прелестная , на меня взгляни!
В твоём взгляде весна !

Во снах звёзды сияют ,
Ты там улыбнулась ,
Глаза красивые восхищают
Меня всегда , души коснулась !
Глаза красивые восхищают
Меня всегда , души коснулась !

Судьба глядит , счастье летает !
Судьба рисует черты твои!
Огонь небесный ярко пылает ,
Грёзы остались где-то вдали !
Огонь небесный ярко пылает ,
Грёзы остались где-то вдали !

06.08.2023 год