Подсолнухи

Валерия Печкина
Подсолнухи, подсолнухи
На полюшке стоят.
На солнышко, на солнышко
Подсолнухи глядят.

Но не сидится солнышку,
Оно то там, то тут.
К нему всегда подсолнухи
Головки повернут.





Иллюстратор - Елена Завгородняя