Живи с любовью

Людмила Реутова
Живи с ЛЮБОВЬЮ, человек,
Чтоб жизнь была не горькой - сладкой.
Ах, как же мал земной наш век,
Всего лишь несколько десятков...

Для вечности, наверно, миг,
А мы, порою, жить устали...
И стон срывается на крик...
Особенно, когда в печали...

6.08.2023г.