Стихослов...

Григорий Кипнис
*** *** ***

Намаявшись на разных перепутьях,
Желаешь хоть немного отдохнуть...
Чтоб
поразмыслить над житейской сутью,
Чтоб
уточнить к дальнейшим целям путь.

Чего достиг за прожитые годы..?
К чему
стремиться, чтоб ещё достичь..?
..И в
солнечном, и в звёздном небосводе
В Поэзию услышать - зова клич...

Энергией ионной зарядившись,
Ткёшь
разнотемье будущих стихов...
..И
помощью Эвтерпы заручившись,
Дуэтово катренишь Стихослов...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

= = Mир Творчества = =