Встреча

Виктор Киселев 8
Умчались мы на берег моря
Где свежий воздух и песок
Чтоб очутиться на природе
Глотнуть там счастия глоток

Тогда с тобой мы убежали
От городской той суеты
И оказалися на пляже
Где были только я и ты

Мы очень много говорили
О жизни,мнениях людских
И там, по берегу бродили
Не замечая всех других

Мы наслаждались той природой
И счастье окружало нас
Купались в море,загорали
Как тот Халиф на один час

Чашу любви и наслаждений
С тобой мы выпили до дна
И не было тогда сомнений
Так будет вечно,навсегда

Сегодня мы с тобой расстались
И может,даже,навсегда
Но нас любовь крылом коснулась
В душе осталась пустота

Но не забыть нам этой встречи
Где души так переплелись
К чему взволнованные речи
Судьба сказала нам,очнись

Так почему на сердце камень?
Который тянет нас ко дну?
И по пути на душу давит
И у тебя слеза в глазу?