После бара

Анна Сивак
Только лучшие гарниры,
Колбаса, аперитивы
Вместе с воблой просятся на стол.
И проснутся в нас таланты,
Мы заменим музыкантов,
И польётся водкой разговор.

Припев:
Впереди луна —
Вроде бы она,
И соляркой дует в лицо.
Встретишь ты звезду
И ещё одну
После бара вверх ползком.

Мы идём на теплоходе
До Москвы по Волге вроде
Или что там, как-то да чего?
Как обычно, всё в порядке,
Я с женой играю в прятки,
А начальник вовсе далеко.

Припев.

Пролетели выходные,
Мы с утра до ночи в мыле,
Опостылел даже телефон.
И, желая всё с начала,
Мы опять идём к причалу,
Где томится в баре белый ром.

Припев.

05.08.2023

Переделка песни (гимна) компании "ВодоходЪ"
Я любя)