Советы самой тупой одногруппнице

Дмитрий Трифонов 3
Советы самой тупой одногруппнице

У тебя возникла сверхидея,
Обучиться в танго корифея,
Говоря точнее корифейкой,
Это тебе вылетит в копейку

Обучаться можно многократно,
Для пенсионеров всё бесплатно*,
Платные уроки покупает,
Та из группы, что совсем тупая.

Быть такой смешно и просто плохо,
Препод без труда разводит лохов,
Говорит настойчиво им сразу,
Нужно вам сперва  освоить базу.

За год лох пока её освоит,
Препод его денежки присвоит,
Будет вымогать их постоянно,
И дрессировать как обезьяну.

Коминату чтоб ходить красиво,
Ты берёшь у препода индивы,
Чтобы не смотреться драной кошкой,
Платишь за  уроки дрыгать ножкой.

Умному индивы брать не надо,
Если обладает острым взглядом,
Он стремится в ходе обученья,
Подсмотреть и своровать уменье.

Резюме на видео снимает,
А потом замедлив изучает,
Чтоб не упустить каких деталей,
Безупречно их станцует в зале.
* Тому, кто подключился к программе "Московское долголетие"
06.08.23
Руслан Есенбулов