Что такое любовь

Мария Краса-Кепшина
Однажды меня спросили: «Что такое любовь?»
И я засмеялась..

А потом задумалась и замолчала.
Любовь… мне казалось я ее испытала, и даже не раз.
Но сейчас понимаю - не знаю,
А раньше тут был бы рассказ..

О чувстве, которое будоражит плоть и кровь.
И сердце замирает от него вновь и вновь,
А теперь лишь сомнения и пустота.

Любви нет? Или любовь не та?

Или я не та..

Может просто с возрастом мир тускнеет?
И поэтому чувства сереют?
И поэтому я растерялась.

Я же вроде когда-то влюблялась?

А теперь понимаю, мне просто казалось.

Нет любви… есть железное сердце.
Все ушли, замок оставив на его дверце.