Акварель

Елена Рундквист
Шутка к конкурсу музыкальная шкатулка

МИр увидел эту сказку,
ФАнтастический сюжет,
СОЛЬ рассыпана на краску,
На размытый силуэт!
АкваРЕльные заливки,
ПеРЕходные тона,
Вся картина дышет зыбко,
Лессировок глубина.
Много воздуха и света,
Получается , изволь.
ДОля маленькая цвета,
Пропадает, съела СОЛЬ!