Любовь шальная позвала. 06. 08. 2023г. Текст песни

Юрий Коренблит
Бредем вдоль берега с тобой,
Для нас поет морской прибой.
Нам улыбается луна,
И нам с тобою не до сна.

На свете только я и ты,
Мир полон чувст и красоты.
Попали в сказку мы с тобой,
Для нас поет ночной прибой.

Припев.
Сплелись и руки, и тела,
Любовь шальная позвала.
Я только твой, а ты моя,
Любовь неповторимая.
***

Сияют звезды в вышине
И дарят свет тебе и мне.
Я только твой, а ты моя,
Любовь неповторимая.

Лежим с тобою на песке,
Твоя рука в моей руке.
Сплелись влюбленные тела,
Любовь шальная позвала.

Припев.
Сплелись и руки, и тела,
Любовь шальная позвала.
Я только твой, а ты моя,
Любовь неповторимая.
***