Пусть будешь ты хранима небесами

Алексей Салфин
Мне просто нравится смотреть в твои глаза,
Мне нравится тебя весёлой видеть.
Пусть не коснётся этих глаз слеза,
Я никому не дам тебя обидеть.

Ты элегантна, ты почти что идеал.
Почти? К чему нам это совершенство?
Запас словарный будет мал,
Чтоб передать несомое тобой блаженство.

Твои прекрасные изгибы, очертанья
Несут в себе пленительный заряд.
Ты, как цветок, в расцвет благоуханья
И прямо в сердце электрический разряд.

Тобою покорима Антарктида,
От чар твоих растает вечный лёд,
И наповал разят твои флюиды,
А бездна взгляда манит и влечёт.

Твоё тепло снимает напряженье,
Словно глоток игристого вина,
Ты вызываешь только восхищенье,
Ведь головы кружить ты рождена.

В тебе есть то, что не дано другим,
И это мне не передать словами,
Наполнен мир сиянием твоим,
Пусть будешь ты хранима небесами.

Пусть будет жизнь твоя безбрежной, словно море,
Пусть будет всё, о чём мечтаешь ты,
Всегда лишь позитивного настроя
И человеческой душевной доброты...