Человек во сне живёт...

Юрий Рожин 2
Размышление после прочтения книги В. Гитина " Это жестокое животное - мужчина"

Человек во сне живёт
В светлой радости.
Никого он не убьёт,
Не напакостит.

Тут не может быть двух мнений,
Согласиться и тупой -
Каждый спит без извращений,
Человек во сне -  святой.

Говорю вам, как Сенека,
Я прошу вас, как пиит:
- Не будите человека!
Пусть поспит.