Элегия

Ира Крапива
А город где-то вдалеке
Над горизонтом весь сияет,
И отражается в реке усталый, тихо отдыхает.
Быть может, он вздыхает обо мне,
Ведь я о нём всегда скучаю,
Замешиваю чувства на вине
И в тишине закат встречаю.