Не любите друзья, не надо

Евген 3
Не любите друзья, не надо
И не рвите душу свою
Одного взгляда будет мало
Вот и я, уже не люблю

Когда сердце, захлебнётся от боли
А надежда, всё питает тебя
Нет страшнее на свете доли
Вспоминать её любя

Вся душа изрезана в клочья
В сердце нет уже ничего
Я на всех смотрю взглядом волчьим
Никого не прощу, никого

Я себя уже не жалею
И ошибки себе все простил
Я тобой уже не болею
Я давно уже всё отпустил

Лишь осталось свести счеты с жизнью
В это раз чтоб наверняка
Чтоб прогореть яркою искрой
И печаль растворить в облаках