Прости Мать- Земля

Татьяна Ржевская
Прости Мать Земля нас, детей неразумных...
Затмивших собой Белый Свет...
Важных таких, спесивых  и УМных
Бездумно нарушивших Божий ЗАВЕТ.
Прости Мать Земля, если сможешь прости...
Я верю,исправимся мы.
И мы осознаем, мы будем расти,
Очистив Сознанье от тьмы.
В себе разберёмся и вспомнив себя
Вернём РАЙ на Землю опять
Научимся с Мудростью жить и ЛЮБЯ,
Душой своей станем СИЯТЬ.
06.08.2023