ключик золотой...

Михаил Нилков
Ты мой ключик золотой,
А ты не бойся, я с тобой,
Сценарий посмотри какой,
Сюжет придумаем другой,
Вердикт один, ты точно мой,
Да ты не бойся, я с тобой,
Ты мой герой, да только мой,
Созвездия всегда с тобой...