Мне не виден блик от солнца

Александр Светоч
Мне не виден блик от солнца,
Мне не виден лик луны!
Я  невинен, словно спонсор,
Словно взгляд у сатаны!

Мне бы взять и раствориться,
Только пульс уже не тот!
На иконах чьи-то лица
Смотрят сквозь коловорот!

Как же страшно, что не виден
Лик напротив в зеркалах!
Снова в ереси повинен,
А по сути – в антиснах!

Мне бы взять и прослезиться,
Только слёзы словно пот!
На иконах снова лица
Смотрят сквозь коловорот!

Как же это всё не скромно!
В лету канул оберег!
Убивать себе подобных
Может только человек!