Твой разрыв истолковала любовь в пустыне поначалу

Евгений Гущин 2
                *****
 Твой разрыв истолковала, любовь в пустыне, поначалу…
 Твоих чувств порывов казус? Так и там свой есть оазис!

 Парни с чувством пониманья, не оставят без вниманья!
 Фортуна встреч! Букеты роз! Любви лагуна! Берег грёз!

     Я тебе отвечу резче! - Не обрёл желаний сок?
 При дальнейшей, поздней встрече будет сыпаться песок…

                *****