Это лето...

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/NlGu9nmJJmA

Это лето…
Было лето в дождях,
Тучи, гром и ветра,
На зеленых ветвях,
Чуть следы серебра,
Было лето в дождях,
А сегодня тепло,
Во сибирских краях,
Снова лето пришло…
П-ев:
Небо голубое, солнце в облаках,
За спиной гитара, палочки в руках,
Я у брега Томи песни напеваю,
Под свою мелодию, как всегда играю…

Было лето привычным,
Для кого-то походным,
А, кому-то, обычным,
И, кому-то, холодным,
Было лето дождливым,
Чуть суровым и разным,
С громыханием пугливым,
И, совсем, безопасным…
П-ев:
Песня моя светлая, ты лети, лети,
Лето наше доброе, в осень запусти…
Небо голубое, в белых облаках,
Пение хоровое, в городских садах…
6.08.23.