Акацией зарос старинный парк

Райская
Задумчивы проулки и аллеи.
Акацией зарос старинный парк.
Кружили тополиные метели,
А в зарослях таился полумрак.

Уютная беседка в ожиданьи.
Влюблённой паре тихий уголок.
И я туда на первое свиданье
летела, словно легкий ветерок.

Весенний парк напомнил мне случайно
как сладостно дурманила сирень.
Тропинка убегает вдаль печально.
На ней ещё мелькает моя тень.