Друг, ты влюбился в девочку без лица

Виктория Сумина
Друг, ты влюбился в девочку без лица.
Может быть,ты заменишь ей мать, отца?
Если не испугаешься посмотреть
в эти глаза пустые.
В этих глазах отражается жизнь и смерть,
в них, дорогой, подолгу нельзя смотреть.
Их основная задача - светить и греть,
пока зрачки не застыли.
Друг, дорогой, ты Рыцарь и Дон Кихот,
пусть попадаешь пока ещё мимо нот,
голос твой бархатный в сердце ее живёт.
Им она дышит, им она и поёт.
Ваша тональность общая - Ре Минор
выжжена главной в мире.

4-5.07.2023