Жить дальше

Александра Зассеева
Перестань себя винить -
Все, что надо, ты познал.
Душу можно исцелить,
Коль ее ты не продал.

Вырвать клочьями моменты,
Что ударили больнее,
И сбежать за континенты,
Где мир лучше и добрее.

Отпусти, прости, забудь!
Попроси любви у бога.
Искренне прими свой путь
И не сожалей о многом.

Если хочешь, то познаешь.
Если веришь - обретешь.
Жизнь одна, всего одна лишь.
Не потрать ее на ложь.