ФенОмен

Наталья Стасенко
Бывает, что кому-то лучше
В последний, предысходный час.
ФенОмен этот не изучен.
Решает кто-то ТАМ за нас…

И оставлять нас жизнь не хочет,
Какою б ни была она,
Сменяясь чем-то, в чём не очень
Она сама уверена.

05.08.2023