Нашей школе шестьдесят

Антонина Халипа
Наша школа открывалась
В добрые шестидесятые,
Звонким смехом наполнялась,
Шумными ребятами.

Нынче школе шестьдесят,
Возраст - пенсионный,
Но как прежде - смех ребят
И шум неугомонный.

Не стареет этот Храм,
Он с годами краше
Потому, что дети там -
Будущее наше.