Здравствуй, мальчик

Виктория Сумина
Здравствуй, мальчик,расколдовавший мою улыбку,
и по частям собравший меня в одно.
Пусть я выйду из комы и совершу ошибку,
мне уже все равно.

Город с секретом:все персонажи спят в нем.
Спит Белоснежка, спит Распрекрасный Принц.
Только не спят рабочие и солдаты.
Да, и ещё галактика, без границ.
Утром, когда стираются с неба звезды,
можно услышать пульсацию пустоты.
Здравствуй, мальчик, с которым легко и просто,
счастье моё немыслимой красоты.

6-7.07.2023