молитва

Юлия Кузовкова
Молитва
Прошу, Господь, дай мне найти себя,
Свой верный путь, туннель ведущий к свету...
И не позволь мне потерять тебя
Другим давая лживые обеты.
Дай исцеленья маме и отцу,
Избави их от боли и страданий...
В движеньи  к неизбежному концу
Не откажи мне радости желаний...
Дай сыну мужества  избегнуть бездну зла
и женщину сужденную по праву...
Оставь любовь, которая была,
В судьбе моей, как пряную приправу.
Прошу, Господь, не будь ко мне жесток,
Пошли мне смерти лёгкой и мгновенной...
Молитв  моих лилейный лепесток
Не потеряй в бушующей вселенной....