Я живу в таком районе города...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Я живу в таком районе города,
Где многие носят тюбетейки и бороды,
Где полно гигантских ильмов и тополей,
Горы мусора, завалы из грязи,
Где могут убить за пять рублей
Аборигены свалок и пустырей
В нарядах эпохи Степана Разина.

          2023.