Как холодно...

Павелник
***


Мне холодно...
Закрыл глаза,   пора забыться
Мне холодно...
Сейчас июль, но снег искрится
Мне холодно...
Ищу отмычку серебристую
Хочу найти...   но не могу
Как холодно!
Как холодно...
Как холодно... ...
По ощупи,  на цыпочках,    по  снегу...
По ощупи,
          на  цыпочках,   
                по  снегу
                иду...
Передо мною млечный путь
Пытаюсь в будущее заглягуть