Добро пожаловать!

Верона Шумилова
               (Моим дорогим Читателям!)
                *****

Пишу для вас и только лишь для вас,
Мои друзья, Читатели страницы!
О том мой поэтичский рассказ,
О том хочу я с вами поделиться.

Пишу сюжеты так, как я могу:
Стараюсь, чтоб не огорчить любимых:
Я - с вами! На одном мы берегу
И ждём ответов, нам необходимых.

Друзья пришли... Их много у меня!
Читают, пишут... Мы друг другу верим:
Никто не звал на "линию огня",
А я другим не закрывала двери.

"Добро пожаловать!" - я говорю любя.
Мне нравится, когда меня читают.
Мне сладко так, когда поют меня,
А я всем благодарно отвечаю.

Пишу я много... О Любви пишу,-
Я не умею жить без этой Дамы:
Творю я с Ней, страдаю и дышу,
Она всегда со мною, со стихами.

Добро пожаловать! Здесь вам тепло:
Здесь жду вас и отвечу всем не льстиво.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мне повезло:
Меня читают и поют красиво...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
                ____