Небо осенью дышит Песня 2002

Влад Норманн
Небо осенью дышит,
милый писем не пишет,
ты сидишь и грустишь 
у окна
в этот вечер одна,
в этот вечер печальный 
ты сидишь со свечами,
все мечты отзвучали,
глушь, в душе тишина,
милый писем не пишет,
ты пьяна от печали,
будто бы от вина...