Жизненный вопрос

Марина Чернощёкая
Как найти ответ,на такой вопрос
Почему ни кому, доверия нет.???.
Придают,ложь вокруг, даже
искренний друг...
Откроешь сердце такому, и он
тебя хочет "сбросить" со склона"...
Бьют больно за любовь
В жизни сплошная подвоха...
Без любимого человека плохо...
По-этому,нахожусь в одиночестве,
любимого человека нет...
Такой жизненный момент...
Как будто идёт,над нами эксперимент...

***

          Август 2023 г.