Дочь

Антон Сидороффф
На лбу чуть проступила испаринина
Водные выделения никогда не вымоют из вас
и меня
ничего
чуть теплыйй ветер с моря
доносит до моих ног колкие песчинки
ступни оставят о себе лишь обреченный очерк
сосны качаясь скрипят
стариками
которые не расскажут историй
но
я все еще жду новостей
от них
как же живется чуть ближе к уровню неба
можно ли привыкнуть к обволакивающей синеве?
прыжок с пирса
море открыло мне свои ладони
моя голова мокрая от их касаний
в грязной воде
слышится пение цепи буя
голос русалки
закатное солнце
опять провалилось в ладони моего отца
под животом растеклось тепло
тепло
склейка осколков
порезы на холоде