Мы тебе - не лапушки Бандитская песня 2002

Влад Норманн
Мы тебе - не лапушки,
а бандиты - вот,
хватит играть в ладушки,
нас работа ждёт,
вновь ночная смена
и нас ждёт работа,
выйдем непременно,
мне деньжат охота,
ты куда, прохожий? -
денег одолжи,
ведь в кармане ножик
у меня лежит,
пусть мороз по коже
у тебя бежит,
одолжи мне денег,
если хочешь жить...