А мне б туда...

Николай Карачёв 2
А мне б туда,где счастье заблудилось,
Где зло отсутствует и нет там нищеты,
Где б сердце в унисон с природой билось,
Где детские сбываются мечты.

А мне б туда,где нет войны и горя,
Где нет болезней,нет плохой еды,
Где птичьи голоса друг другу вторя,
Не ведают,не чувствуют беды.

А мне б туда,где жизнь ключом струится,
Где радуется взгляд всему,что есть,
Где память об истории хранится,
Чтобы наследники могли прочесть...

А мне б туда...мечтать всегда не вредно
Куда бы нас судьба не занесла,
Но жизнь проходит,мы уйдём бесследно,
Оставив на Земле свои дела.

           6.08.2023г.