Поэтессе Нине Дубовицкой Посвящается

Вячеслав Шеронов
Милая славная женщина,
Кто поет про весну и печаль,
И стихи её всем нам завещаны,
Помогает нам в этом печать.

Дочь взрастила уже красивую,
Внук растет не по дням, по часам,
А в груди бьется сердце ретивое
И порхают стихи в небесах.

Коль не черствый сухарь, а романтик,
Ты прочтешь ее строчки и вновь
Вспомнишь девочки розовый бантик-
Свою первую в жизни любовь...

Поэтессы посмотришь глазами,
Как в саду зацветает сирень,
Красивей и добрей, станем сами
И ценить будем прожитый день!