Хлынул с неба дождик 2002

Влад Норманн
Хлынул с неба дождик,
пел и бил в ладоши
дождик - хулиган,
до чего я дожил,
прочь гоню обман,
полон я отваги
и от влаги пьян,
от дождя сегодня
пьян, как от вина,
и душа свободно
дышит у меня
и не нужна зонта,
дождик и луна...

переработано в 2023