И снова о тебе, Осень...

Евгенья Фед
Ковёр кленовый Осень простилает
Прохожим под ноги листочками шурша.
А я смотрю на листья расписные,
И от восторга трепещет моя душа.

Твою красу описывают, Осень,
Уже не год, столетия, века….
Всех завораживают краски золотые,
В наряды яркие одетые леса.

И даже если хмурится порою,
Роняя слёзы на цветной ковёр.
Закутавшись в туманный плед уютный
Её дарит песни Ветер-ухажер.
2022 г.