Улетели стрижи!

Елена Люби
Улетели стрижи! Улетели!
И свистящий не слышен их звук!
Дни июльские уж отзвенели,
И принёс август осени дух.

Улетели стрижи! Улетели!
Унесли с собой лето на юг!
И осталось нам ждать лишь метели,
Завыванье декабрьских вьюг...

6 августа 2023г.