Я придумал себе любовь

Сергей Ка 3
Я придумал себе любовь
Как комета яркую, жгучую!
Она мне разгоняет кровь,
Превращает в лаву кипучую!

Я придумал себе тебя,
Как ночной ветерок нежную,
С мягкой линией чувственных губ,
И с душою такой безбрежною...

Я придумал твою любовь,
Чувственную и ранимую,
Как подснежники по весне,
И такую мягкую, дивную...

Я придумаю нашу жизнь - 
Дом большой на лесной опушке,
От гостей будет шумно в нем,
На веранде дивана подушки…

Я придумал все это за нас,
Но в известность тебя не поставил.
Понимаю, что близок финал,
И что я поступил против правил…

Но я правила перечеркну.
Заражу тебя страстью дикою,
И в любовь ее превращу,
В непридуманную, многоликую…